Cinisello Balsamo Atletica

5-6/2/2022 – Ancona

Tra i piú selettivi di sempre, a causa della situazione pandemica.
Nonostante questo due CBAtleti sono riusciti nell’impresa di conquistarsi un posto:

DELLA TORRE Sofia nei metri 800 riesce ad “entrare” grazie a due trasferte a Padova nelle scorse settimane e a partecipare cosí al suo primo Campionato Italiano Indoor. Il 14^ posto nella classifica finale é piú che onorevole; Sofia crescerá… va bene cosí.

OKOLUKU Daniel nei 60 ostacoli. Diventato Junior da un mese, anche gli ostacoli si sono alzati, ora sono alti un metro. Anche per lui un paio di trasferte per ottenere il diritto a partecipare (8″14). Ad Ancona vince la propria batteria con un grande 7″93. In finale giungerá quinto e nonostante una serie di “errori” ripete il 7″93; segno che puó migliorare ancora. Proverá.
Alla prossima.

A Castano Primo, SILVERA Valeria corre nella 10 Km su strada “Castano Race 10K” ottenendo il primo posto di categoria correndo in 38’52” (RECORD CBA SF35)